Очень часто необходимо врезаться в действующий водопровод под давлением. Многих данная работа пугает тем, что придётся нарушать работу действующей магистрали. Некоторые боятся, что у них ничего не получится, ведь вода в трубе находится под напором.

На самом деле, врезаться в водопровод под давлением не сложно. Мы обратились к эксперту в этой области, генеральному директору LS Trading Лилико Демчик, чтобы она рассказала обо всех нюансах такой работы.

За одну неделю мы попробуем погрузить вас в мир врезки под давлением, познакомить с лидерами рынка и рассказать о том, что обязательно нужно знать для работы в данной сфере.

«В первую очередь, хотелось бы начать рассказывать со знакомства с признанным лидером в производстве оборудования для врезки в трубопровод под давлением TONISCO System Oy, — делится Лилико Демчик. — Оборудование предназначено для применения на всех видах трубопроводов, компактно и универсально позволяет выполнить ответвления на трубопроводах от DN 15 до DN 700 на давлениях до PN 65 атмосфер.

Оборудование компании имеет неоспоримое преимущество, оно не требует приостановки эксплуатации трубопровода и обеспечивает высокий уровень надежности и качества, что позволяет сократить сроки обслуживания или ремонта. Оно компактно, имеет широкий диапазон врезок и не требует длительного времени на доставку и монтаж.

Поставляемая продукция сертифицирована и имеет разрешение на применение Федеральной службы по технологическому надзору Российской Федерации.

Клиентами TONISCO System Oy являются крупнейшие предприятия нефтегазовой, нефтеперерабатывающей, нефтехимической, химической, энергетической и других отраслей промышленности.

Устройства для врезки под давлением – один из самых востребованных видов технологической продукции.»

Мы согласны с нашим экспертом! Делая врезки под давлением, вы экономите свое время и деньги!

“LLK Group” является официальным поставщиком TONISCO System Oy в России. Если вас интересует любая информация о врезке под давлением, мы будем рады провести презентацию и ответить на любые ваши вопросы.

📞 8 (499) 841-68-18

📲 8 (996) 788-81-80  (Моб./WhatsApp)

📧 office@llk-group.com

🖥 LLK-GROUP.com

Добавить комментарий

Add a comment